dafa黄金版体育官方网站

   
 
县区党校 >> 县区党校动态 > 正文

江川区委党校组织参与全市党校系统“四史”知行读书会

2021-10-28 17:02:28

本网讯 为不断提升党校教师理论素养和工作能力水平,更好地服务于党校教育事业,江川区委党校积极组织教师参与全市党校“四史”知行读书会。读书会主要开展以读《毛泽东选集》《邓小平理论》《论中国共产党历史》《中国共产党简史》等经典著作为主题的学习交流活动。我校选派2名教师参与读书会交流学习。

2021年10月9日下午,读书会举办第一期学习交流活动,学习交流《毛泽东选集(第二卷)》P621-P706中的《中国革命和中国共产党》《斯大林是中国人民的朋友》《纪念白求恩》《新民主主义论》四篇文章。交流会以线上方式进行,听取了dafa黄金版体育官方网站教师许亚萍的主讲,其他教师分别进行了交流发言,达到了相互学习、相互交流、相互提高的目的。(江川区委党校  办公室)

打印】【关闭
   
dafa黄金版体育官方网站-dafa黄金版体育官方网站